Die SG VfR Grünstadt-SG Unteres Eistal freut sich für ihren Stützpunktspieler Cedric Kaus – Jahrgang 2004 und aktuell Spieler der C-Jugend – der sich über das Sichtungstraining vom 22.03.-25.03.2017 für den Sichtungslehrgang qualifizierte, der im Zeitraum 22.05.-24.05.2017 stattfindet.

Unser Talent wird auf diesem Lehrgang mit anderen Talenten seines Alters gegen die Jugendmannschaften des 1.FC Kaiserslautern und des FSV Mainz 05 spielen. Mit etwas Glück und viel Können winkt die Südwest-Auswahl.

Leider wird uns Cedric – auf Drängen des Stützpunktleiters des SWFV – am Ende der Saison zu einem klassenhöheren Team verlassen. Wir bedauern seinen Weggang sehr, wünschen ihm aber natürlich alles erdenklich Gute für seine weitere fußballerische Laufbahn und hoffen, er vergisst uns nicht.